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Vellutata di cappuccio viola test

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Ingredienti:

500 g di cavolo cappuccio viola
350 g di patate
80 g di cipolla dorata
Pepe q.b.
750 ml. di brodo vegetale
Sale
Olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Sciacquare il cavolo cappuccio, eliminare le foglie esterne e la costola bianca più dura. Dividerlo a metà e tagliarlo a listarelle.
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti.
Tritare e soffriggere la cipolla in una casseruola con un filo d’olio. Quando comincerà a dorarsi aggiungere il cavolo e le patate.
Aggiungere del sale e del pepe a vostro gusto. Mescolare bene e coprire con un coperchio. Lasciare cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso.
Aggiungere il brodo fino a coprire il tutto e fare cuocere per un’ora, sempre coperto ed a fuoco basso.
Quando le verdure saranno cotte frullare il tutto.
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Ricetta - Crema di cavolo cappuccio viola

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