Con la farina FREGOLOTTA & CANTUCCI di Cuore di macina sarà semplicissimo realizzare sia il dolce trevigiano che i biscotti toscani. Eccovi ingredienti e procedimento
RICETTA PER LA FREGOLOTTA:
Farina Fregolotta 500 g.
Burro 100 g.
Uova n° 1
Impastare gli ingredienti, lasciar riposare l’impasto 30 min. Stendere grossolanamente su una teglia imburrata e infornare per 30 min. a 170/180°C. Lasciar raffreddare in forno per una migliore croccantezza.
RICETTA PER I CANTUCCI:
Farina Fregolotta 500 g.
Uova n°2
Impastare gli ingredienti, far riposare l'impasto almeno 30 minuti e formare i filoni di circa 3cm di diametro. Infornare a 180°C per circa 20 min. Tagliare i filoni a fettine e rimettere inforno i biscotti a 120 gradi per 30 min. Lasciar raffreddare in forno per una migliore croccantezza.