Ricette

La Ribollita Toscana

% B% d,% Y

Il CAVOLO NERO è considerato un vero e proprio superfood dei mesi più freddidell'anno, ricco di minerali e vitamine, molte delle quali dotate di proprietà antiossidanti.Al suo interno nasconde anche dosi significative di flavonoidi e di altre molecole vegetali alleate della salute. È l’ingrediente principale della più classica delle zuppe toscane: la RIBOLLITA.Piatto tipico della tradizione, la...

Tags: Ricette

Gazpacho

% B% d,% Y

Il GAZPACHO  è una zuppa fredda a base di verdure, tipica della Estremadura e dell’Andalusia. Negli ultimi anni ha viaggiato parecchio, diventando simbolo della cucina spagnola nel mondo. È un piatto facilissimo da preparare, estremamente sano e perfettamente in linea sia con la dieta mediterranea che con le abitudini vegane e...

MIAM-Ô-FRUIT

% B% d,% Y

La MIAM-Ô-FRUIT è una ricetta di frutta, olii, semi e frutta secca che può consumarsi a colazione o a pranzo. Si tratta di un vero e proprio RIGENERATORE CELLULARE che permette di depurare, disinfiammare e rigenerare il corpo grazie all’alto contenuto di acidi grassi presenti tra gli ingredienti. Ha effetti...

Lasagne in besciamella di zucca

% B% d,% Y

Eccovi una super ricetta che ha condiviso con noi la nostra amica Daniela dal suo blog Timo e Lenticchie . Sana e gustosissima! Tempo totale 60 minuti Ingredienti per 4 persone 250 g lasagne Ingredienti per la besciamella 1 litro di bevanda vegetale avena e calcio 120 g di farina di grano tenero tipo...