Oggi vi proponiamo una ricetta facile e veloce e che piace anche ai bambini: direttamente dalla Spagna, la tortilla di patate. La potete proporre in occasioni diverse: ottima da gustare calda appena pronta, ma anche come stuzzichino appetitoso durante un aperitivo in compagnia. Ecco di seguito gli ingredienti per 4...
La Ribollita Toscana
% B% d,% Y
Il CAVOLO NERO è considerato un vero e proprio superfood dei mesi più freddidell'anno, ricco di minerali e vitamine, molte delle quali dotate di proprietà antiossidanti.Al suo interno nasconde anche dosi significative di flavonoidi e di altre molecole vegetali alleate della salute. È l’ingrediente principale della più classica delle zuppe toscane: la RIBOLLITA.Piatto tipico della tradizione, la...
Tags: Ricette
Gazpacho
% B% d,% Y
Il GAZPACHO è una zuppa fredda a base di verdure, tipica della Estremadura e dell’Andalusia. Negli ultimi anni ha viaggiato parecchio, diventando simbolo della cucina spagnola nel mondo. È un piatto facilissimo da preparare, estremamente sano e perfettamente in linea sia con la dieta mediterranea che con le abitudini vegane e...
MIAM-Ô-FRUIT
% B% d,% Y
La MIAM-Ô-FRUIT è una ricetta di frutta, olii, semi e frutta secca che può consumarsi a colazione o a pranzo. Si tratta di un vero e proprio RIGENERATORE CELLULARE che permette di depurare, disinfiammare e rigenerare il corpo grazie all’alto contenuto di acidi grassi presenti tra gli ingredienti. Ha effetti...