Ricette

Lasagne in besciamella di zucca

November 19, 2020

Eccovi una super ricetta che ha condiviso con noi la nostra amica Daniela dal suo blog Timo e Lenticchie . Sana e gustosissima! Tempo totale 60 minuti Ingredienti per 4 persone 250 g lasagne Ingredienti per la besciamella 1 litro di bevanda vegetale avena e calcio 120 g di farina di grano tenero tipo...

Ricetta Fregolotta e cantucci

October 03, 2020

Con la farina FREGOLOTTA & CANTUCCI di Cuore di macina sarà semplicissimo realizzare sia il dolce trevigiano che i biscotti toscani. Eccovi ingredienti e procedimento  RICETTA PER LA FREGOLOTTA:  Farina Fregolotta 500 g. Burro 100 g. Uova n° 1 Impastare gli ingredienti, lasciar riposare l’impasto 30 min. Stendere grossolanamente su una teglia imburrata...

Vellutata di cappuccio viola test

September 28, 2020

Ingredienti: 500 g di cavolo cappuccio viola 350 g di patate 80 g di cipolla dorata Pepe q.b. 750 ml. di brodo vegetale Sale Olio extravergine d’oliva Preparazione: Sciacquare il cavolo cappuccio, eliminare le foglie esterne e la costola bianca più dura. Dividerlo a metà e tagliarlo a listarelle. Sbucciare le...

Tags: Ricette