Ricette

Gazpacho

July 05, 2021

Il GAZPACHO  è una zuppa fredda a base di verdure, tipica della Estremadura e dell’Andalusia. Negli ultimi anni ha viaggiato parecchio, diventando simbolo della cucina spagnola nel mondo. È un piatto facilissimo da preparare, estremamente sano e perfettamente in linea sia con la dieta mediterranea che con le abitudini vegane e...

MIAM-Ô-FRUIT

June 22, 2021

La MIAM-Ô-FRUIT è una ricetta di frutta, olii, semi e frutta secca che può consumarsi a colazione o a pranzo. Si tratta di un vero e proprio RIGENERATORE CELLULARE che permette di depurare, disinfiammare e rigenerare il corpo grazie all’alto contenuto di acidi grassi presenti tra gli ingredienti. Ha effetti...

Lasagne in besciamella di zucca

November 19, 2020

Eccovi una super ricetta che ha condiviso con noi la nostra amica Daniela dal suo blog Timo e Lenticchie . Sana e gustosissima! Tempo totale 60 minuti Ingredienti per 4 persone 250 g lasagne Ingredienti per la besciamella 1 litro di bevanda vegetale avena e calcio 120 g di farina di grano tenero tipo...

Ricetta Fregolotta e cantucci

October 03, 2020

Con la farina FREGOLOTTA & CANTUCCI di Cuore di macina sarà semplicissimo realizzare sia il dolce trevigiano che i biscotti toscani. Eccovi ingredienti e procedimento  RICETTA PER LA FREGOLOTTA:  Farina Fregolotta 500 g. Burro 100 g. Uova n° 1 Impastare gli ingredienti, lasciar riposare l’impasto 30 min. Stendere grossolanamente su una teglia imburrata...