Oggi vi proponiamo una ricetta facile e veloce e che piace anche ai bambini: direttamente dalla Spagna, la tortilla di patate. La potete proporre in occasioni diverse: ottima da gustare calda appena pronta, ma anche come stuzzichino appetitoso durante un aperitivo in compagnia. Ecco di seguito gli ingredienti per 4...
La Ribollita Toscana
November 18, 2021
Il CAVOLO NERO è considerato un vero e proprio superfood dei mesi più freddidell'anno, ricco di minerali e vitamine, molte delle quali dotate di proprietà antiossidanti.Al suo interno nasconde anche dosi significative di flavonoidi e di altre molecole vegetali alleate della salute. È l’ingrediente principale della più classica delle zuppe toscane: la RIBOLLITA.Piatto tipico della tradizione, la...
Tags: Ricette
Gazpacho
July 05, 2021
Il GAZPACHO è una zuppa fredda a base di verdure, tipica della Estremadura e dell’Andalusia. Negli ultimi anni ha viaggiato parecchio, diventando simbolo della cucina spagnola nel mondo. È un piatto facilissimo da preparare, estremamente sano e perfettamente in linea sia con la dieta mediterranea che con le abitudini vegane e...
MIAM-Ô-FRUIT
June 22, 2021
La MIAM-Ô-FRUIT è una ricetta di frutta, olii, semi e frutta secca che può consumarsi a colazione o a pranzo. Si tratta di un vero e proprio RIGENERATORE CELLULARE che permette di depurare, disinfiammare e rigenerare il corpo grazie all’alto contenuto di acidi grassi presenti tra gli ingredienti. Ha effetti...